儿童节作文
今天是个特殊的日子,六一儿童节。一早起来,兴奋的我便穿戴整齐,向学校赶去。
一到学校,我便大步来到“花枝招展”的教室,只见四条艳丽的彩带挂在教室顶部,一个个颜色、大小不一的图片贴在玻璃窗上,上面还挂了几个大气球,真可爱!接着,我们先按李老师的指挥,玩了自己班的游戏“杨梅吐气”。就是先顶气球十秒不让气球落地,然后,再把乒乓球吹出水盆,即为成功。看似简单,不过我只得了6分,因为顶气球的时候,我把气球弄掉了,气球像一个调皮的小孩一样,我刚顶了没3秒,气球宝宝就呆不住了。
玩好了“杨梅”吐气,我和厚择决定一起去玩“穿越火线”。所谓的“穿越火线”就是躲过线冲到终点,不让线上的铃铛发出声音,就算成功。于是,我们来到602班门口,啊!人好多!排长队了,于是我们也排到了队伍里,等啊等,终于,轮到我们上场了。厚择当指挥者,我当挑战者,只见一位高年级大姐姐放了一段音乐以后,另外一位姐姐给我一个油瓶,问我:“小朋友,游泳规则知道吗?”“知道”我回答。一边说一边心想:“真细心!”于是,我就出发了,到第一条线,我用单脚跳了出去,心想:“真简单!“。第二条、第三条、第四条我都用不同的姿势跳了过去,像个小丑一样,惹得厚择笑得合不拢嘴。最后,我们成功地拿到了10分。
别的游戏也不错,比如:“天天向上”、“团团圆圆”我们玩得相当尽兴!
今年的六一儿童节可真快乐!