难忘的六一儿童节作文
每年的六一我们都会过,那会儿我们都很开心,但是五年级的六一儿童节会,让我始终不能忘记。因为。那一次让我觉得非常开心。
六一儿童节那天下午我们举办了很开心的一个联欢会。我买好了要吃的东西,我们进了学校就很开心走到了班里。班里打扮的漂漂亮亮的,就像一个害羞的小姑娘。在还没开始之前,我就开始我的讨糖路”“了,我先向我的好朋友们去乞讨糖果。朋友们给了我很多糖果。也会给我一袋零食,我很开心。她们也都会给我,我也只是玩玩而已,拿到之后我就又给她们了。开始的时候,我们都在用桌子四面围成的中间玩。我只在我的位置上舔着我的棒棒糖,我吃了买了很多糖都很甜,够我吃一下午了。语文老师见了打趣道:“你怎么不拿一个奶瓶呢?”一时我竟无言以对,我只是吃个糖有那么幼稚吗?
接下来我们就可以在中间跳舞,有的跳舞,有的唱歌,我们的班主任和我们的语文老师,他们两个都唱歌了,唱的歌都很好听,我顿时进入了迷。等我回过来神的时候,嘴里的糖已经都把甜甜的味道分散我的嘴里,嘴里各个部分甜的我透彻心扉。我还剩了几个棒棒糖,留着把小零食吃光之后,我在来把它们消灭了!哈哈!幸好我带的零食多,不然还没等下课时我就会把它们吃光了光吃一个糖就得费上我好长好长的时间,但是我已经心满意足了。
虽然我现在已经不大吃棒棒糖啦,但是我还是会留意儿童节的那天记在我心里,因为那毕竟是我的美好童年呀!