难忘的六一儿童节作文
“这回,演出总不会不演了吧。”我默默祈祷。可是这老天爷老爱开玩笑,演出刚开始,雨又下起来,我心想:完了,彻底完了。可是,看到第六个节目,小雨点回家了,太阳公公露出灿烂的笑脸,大概是玉皇大帝罚龙王他们写说明书去了吧。
精彩的演出令人眼花缭乱。老师们唱的《让世界充满爱》,感动着每一个心灵;《舂啊舂》的彝族姑娘用自己的劳动获取食物;《春暖花开》的孩子们把春天的美好体现得淋漓尽致,《冬巴拉》的姑娘们穿着印度服,可爱又美丽;英语剧《白雪公主》说演都很棒……
我们欢天喜地地看演出,最棒的还是最后一个节目《迷彩英雄》,只见一个个穿军装的女孩昂首挺胸,每一个动作整齐到位,真是巾帼不让须眉。
儿童节,礼物少不了。
新华书店的摸奖活动可热爱闹了,不论大人小孩,都去摸。我一摸两张,阿姨一拆第一张,鼓励奖,一个小挂饰;第二张,我不抱太大希望,可一拆,竟然四等奖,是一个小汽车铅笔盒,我开心极了。
多么难忘的六一儿童节!