难忘的六一儿童节作文
今年我度过了一个难忘的六一儿童节。
一早起床,晴空万里,我怀着愉快又兴奋的心情回到校园。一踏进校门,我就看到同学们脸上挂着灿烂的微笑大家都等待着义卖活动的到来。
九点钟活动才正式开始,全场一片热闹,有的摊位摆着各种各样的布娃娃、有的摊位摆着书籍、有的摊位摆着手工、画。看见这样美丽的物品,我迫不及待地投入到了采购之中。我首先想到了吃的,于是我就买了一瓶美味的饮料,放进了袋子里。我发现了自己省下了十七元,我盘算了一下,接下来要买什么东西。我沿着摊位走了一圈,一把孔雀扇子,吸引了我的眼球。这把孔雀扇子,构思新奇,做工精致,我毫不犹豫地买下来。接下来我去了另一个摊位里买东西。一本好笑的漫画书,让我用了五元钱。
我看了看我的钱包,钱已经剩下不多了,于是,我决定不买东西了,去体育馆看拍卖会。有些人把东西拍卖了200元,我看见了很多东西可好了。我仔细地看了一会儿。我忍不住也拍了一件十几元的义卖品。
今天,我的收获真多,这真是一个难忘的六一儿童节啊!