六一的作文
今天是六一,我早早地来到了学校,因为今天下午要举行隆重的六一联欢会。
我盼星星,盼月亮,终于盼来了下午的联欢会。老师带着我们来到台下就坐,我的心情比他们都兴奋,因为我排练的时候非常刻苦,不过再苦也值得,因为我今天就要大显身手了。
你们还不知道我要表演什么吧?我弹琵琶。大家还有表演花样跳绳的、有说相声的、有跳舞的……
我最感兴趣的是花样跳绳,有拍着两个球跳的,有拍一个球跳的,有双人跳的……
终于轮到我们上场了,我顿时情绪高涨。随着一阵让人陶醉的伴奏,我们弹起来“孟姜女”。终于弹完了,我们给台下的评委和观众鞠了个躬,又赢得了全场的掌声。联欢会结束了,我们虽然走了,但欢声笑语依然留在舞台上。