难忘的六一作文
六月是童年的摇篮,六月是童年的梦乡;六月有童年的沃土,六月有童年的太阳……周五早晨,五年级相聚在报告厅。用舞蹈讲述几周来撒下的滴滴汗水,展示着班级的风采。
谁说六一只是孩子们的节日?瞧!家长合唱团也来助兴啦!在指挥爷爷有力的指挥下,家长合唱团的叔叔阿姨们唱得雄纠纠、气昂昂,让人实实在在体会到了长征的艰苦,同时又感受到红军战士们的斗志,让人陶醉其中。接下来就是同学们精彩的表演。瞧!个个脸上都洋溢着无法抑制的笑容,也对班级的表演充满了信心。
我们班表演的节目是《快乐你我他》,开场时给人一种节奏感很强的力量感、快感,中间与TFB0YS的`《青春修练手册》巧妙结合,结束时的亮相更是惊翻全场!掌声此起彼伏……
所有表演都有着不一样的风格。其中令我印象最深的就是五(9)班带来的舞蹈《球随心动我心飞扬》了,歌曲节奏明快,舞姿简单,队形井然有序,整个舞蹈在他们的齐心配合下完成了一系列的高难度篮球动作,一招一式,有模有样,让观众惊叹不已,表现了青少年的朝气蓬勃,小小的身躯上喷发着太阳的能量。
我们是出巢的小鹰,明天将飞得很高很高;我们是祖国的花朵,待到明天将会姹紫嫣红!让我们携起手来,共创明天的辉煌!哦,难忘的六一!