六一作文
十月三十号举行了运动会大家的情绪都很激动,同样我也是。我参加的是50米和200米短跑到我出场了,我很紧张也很兴奋心中突然有一种神圣感,可能是这次和我比赛的运动员都很厉害我似乎在那瞬间有丝胆怯,只听“嘣“的一声,我拼劲全身的力气,勇往直前,可是我还是得了最后一名,当时我很想哭,可是却忍住了,我心想自己跑了最后一名,有什么好哭的呢?到我跑200米的时候我要求跟俞月蕾换一下因为我觉得我跑步不行如果坚持的话只会给班级丢脸,而俞月蕾跑步很快我认为她因该发挥得很出色,所以我换成跳远了最后到运动会的末尾,老师让我参加4×100米接力赛我是第二棒,当我跑的时候真的很努力我终于抄过了一名运动员,最后我们班的成绩是第三名,虽然不是那么太好,但是我认为这是靠我们的努力得来的成绩,最后是男子4×100的接力赛派出的都是我们班的跑的最快的四个人,本来应该成绩还不错的,可是因为何军被二班人撞了一下所以慢了一些但是他还是在认真的比赛认真的跑,赵胜龙因为被别人袢了一跤所以耽误了成绩,最后男子成绩也是第三名。
最后比赛完赵胜龙哭了,平时带着一些霸气和淘气的他今天却为这哭了,也可以从这里看出他爱这个班级,那些在我们比赛前看不起我们班级的人他们也没有得到第一,并不是这个班级成绩不好就代表这个班级的人就不善良。 我爱六一班,我爱我的班级 我的班级永远善良,虽然我们班的成绩很差,总是全年级倒数第一,但是我们同学不向别的班的同学耍心机,我们的同学是最棒的!~