六一作文
六一,我们班的同学们都玩 high 了!都说六一小孩们都想去外边游泳、野餐、玩耍。可我们最想呆在学校,最想在教室里度过六一这一天!为什么?你看了下面就明白了!
六一儿童节凌晨 6 :19 ,我、珊、韦、农等人早早来到打算布置教室。我们带来了许多食品和气球等等。我们分了工,开始装饰。我负责在标题旁边画些装饰,珊负责绑气球,农负责打 气,韦负责画标题。 “标题就写上:六一儿童节快乐!祝三(2)班节日快乐!好不好?”韦提议到。我和韦还有珊早都窜通好了,只要我们两个答应了就都没问题了!我说:“我们举 手表决,这样公平些。可以吗!”“好啊好啊,同意的就举右手,不同意举左手”珊说。最终韦的提议获得全票同意,我们就用彩色粉笔把标题画了下来。韦在标题 周围画了一个框又在上面画了一个粉色的蝴蝶结。
画好了标题,到我画装饰了。我在黑板右上角画了个蝴蝶结上面写上 三(2)班,在下面写了一句:让我们放飞载着美好梦想的纸飞机!然后在下边画上纸飞机。然后在旁边画上一些花儿和小草。再画一些蒲公英正在飞翔表示风吹。之后我们又把黑板用蓝色的粉笔粉刷了一遍。
农真的好辛苦啊,既要打气球,又要负责气球给珊之前不会漏气。呵呵,因爲硪们只有一个打气筒所以只能一个人打,多个人绑。
珊更辛苦了,因为气球很小,那个口那里更是短。她绑得手都红完了,手指被勒疼了。
终于布置完教室了。