快乐的儿童节作文
“六一”儿童节是所有小朋友的节日,也是我和弟弟最快乐的日子。每年的儿童节,妈妈都会带我们去吃大餐、看电影。
早上,妈妈带着我和弟弟吃完早餐,就直奔大地电影院,看了一场名叫《哆啦A梦之大雄在月亮上探险》的电影,内容可精彩了!
在看这部电影的时候,妈妈告诉我,只要心中有了爱与陪伴,就会更加坚定,面对未知的冒险旅途,才能“无论多黑,都不害怕”。虽然我现在不是很明白这样深刻的道理,但我相信,在我成长的道路上,会逐渐感悟。
之后,我们一起去了一家叫“西部牛排”的餐厅,餐厅的客人很多,连座位都没有了。这时,一位阿姨看到“卖萌耍酷”的弟弟,非常和蔼主动地给我们让座。她真是太友善了,我很感动,心想爸爸说的真对——“美丽的大池州还是好人多啊!”很快,服务员叔叔端上了牛排,闻到香味,我和弟弟口水都要流出来了。
回家的路上,我就想啊,如果明年的“六一”儿童节也能像今天这样,该多好啊……