难忘的儿童节作文
今年的六一节过的有些特别,不象往年一样和父母在一起度过,而是和同学老师们一起去松江春游,这一天我过的特别快乐。
一大早我满怀着兴奋劲想要在那天玩个痛快,可是天公不作美,下起了雨,影响了我的心情。但就在这时,张老师发给了我们每人一件雨衣,拿到雨衣虽然嘴里没说什么,但我的心理非常的感动。还帮我们住读生准备了垃圾袋,一次性台布等,真的非常感谢她。其他的老师也对我们很好,非常地照顾我们。在这么多老师的关照下,我的心情也好了很多。
我们在松江体验了农家乐,农民伯伯带我们看他们怎么摘毛豆,我心想:农民伯伯怎么那么不怕脏,弄的满身的泥,真觉得他们辛苦!然后农民伯伯把他们摘下的毛豆送给每个小朋友一大把,留作纪念,谢谢他们,让我见识到了“新生命”,哈哈。 然后我们还去玩了套圈的活动,因为人太多了,我只套了一次,差一丁点就要套着东西了,不过没关系,下次有机会再去玩。我们嫌这些玩的不过瘾,我还和同学们一起玩了跳跳卡的游戏,玩的真带劲。我们还在堡垒里互相交换食品吃,每个人都吃的很香!
这次的儿童节过的又开心又特别!