奋斗的作文
奋斗是神圣的,学校是值得崇敬的,而我的学校你,却闪烁着格外耀眼的光芒,就像一颗夜明珠在黑暗与艰辛爆发能量。
我爱学校,爱他的出淤泥而不染,濯清涟而不妖;千磨万击还坚劲,任尔东西南北风;锲而舍之,朽木不折,锲而不舍,金石可镂。
我们在学校么亲您那宽厚的怀抱中成长,无忧无虑,我们在您那无微不至的怀抱中成长,自然游得,您的奋斗造就了今天的成功,您的成就造就了今天的辉煌。
学校母亲,假使,你是快乐的守护神,那么,我将遨游在激情中,倘若,你是关爱的翅膀,那么我将飞翔在幸福中,一人,飘扬,您那伟岸的成绩,让我们心胸摇荡。
走过了10年历史的您,依然不缺乏生命的活力,青春的鼓舞,您依然在成长中拼搏,在拼搏中收获,更在收获中成名。我,亲爱的母亲,在10年间铸就了如花般的辉煌,花的生命迟早会枯竭,但您的生命激荡出的火花却是永恒的,枯枝树叶,浮现着它们的笑脸,海浪溪河,翻滚着他们的斗志,而您,却闪烁着智慧的火花,坚定地意志与如火般熊熊的生命力。
我爱您,爱您的一切,我想让您沉浸在花的欢笑中,林的清香中,但是这一切,都不足以表达我对您的爱——您活在我的心中,永远,永远……
历史的痕迹辗转的飞快,心灵的烙印变转的频繁,生命的旅程成就着价值,但是您的微笑,是我们唯一的挚爱。