8月18日晴
今天是我无比荣耀的一天!我画画的作品得奖了!
快下课时,教我们画画的杨老师给得奖的同学颁发了荣誉证书和奖牌。
我的得了银奖,那闪闪的银牌是我汗水和心血的结晶。
那时的我的心情像运动员得奖一样激动。紧接着老师让我们站成一排拍照。
大家脸上洋溢着笑容,在奖牌的映照下,大家的笑容更灿烂了,心里像吃了蜜一样甜。
我暗地里想:回去一定要让爸爸妈妈对我刮目相看。让他们知道我不是一事无成!
今天我真的很开心,因为当老师叫到我时我整个人呆住了。真的想不到那么多的人群中找到了我,我太兴奋了。