奋斗的作文
静静躺在床上,不禁思绪万千,人的生命是那样的短暂而宝贵,人生的旅途中,开心有几回?
害怕寂寞与孤独的陪伴,担心烦恼与忧愁的到来,而这一切却悄无声色地走近~谁指引我认识善恶和美丑?给予我快乐,教导我做无畏的航行者,用双桨征服每一险滩,用脚步去丈量每一座山峰?
时间总是与我们作对,当我们恨他时,他总停留在某一刻来折磨我们;当我们爱他时,他总瞬间飞走!永恒地记忆难,刻意忘记更难!回首往事,却不再能明白当初为什么要干那些事,为什么要动那些感情;当初的永恒,转眼忘记,反倒取笑当初愚昧的情感!
无论未来的命运如何,或喜或忧,我都愿意为它而奋斗!