三八妇女节的作文
三、八妇女节快要到了,我和爸爸一起向在三、八妇女的时给妈妈一个惊喜,让她在属于他们的节日里感到开心?
阳光明媚的今天是妇女们的节日“三、八妇女节”我和爸爸利用中午睡觉的时间准备今天晚上的节目让妈妈开心的事。让她在这个节日里觉得开心。
到了晚上,我和爸爸就去准备今天晚上让妈妈开心的事情。一开始:我和爸爸先作好一顿丰盛的晚餐,敬爱一张美丽的贺卡等妈妈回来。一分一秒过去了,妈妈终于从门后走了出来,妈妈看见我和爸爸睡在了椅子上,就从房间里拿了两张被子,盖在了我们的身上,然后走过去,再坐到椅子上,当妈妈正坐定的时候,我和爸爸就从后面跳了出来,大叫一声“三、八妇女节快乐!”妈妈吓了一跳!又说:“你们明明在睡觉,怎么?”我们说:“我们是在假睡呀!”说完,妈妈就吃了一口我们的饭菜,然后就笑了起来。
吃晚饭,我们再去公园散步,接着再去放焰火,饭碗焰火就回家了。
这就是“三、八妇女节”的我。