三八妇女节作文
明天是“三八”妇女节,所以我要为妈妈做几件事情。
只要我会做,我一定去做。我看见厨房有许多垃圾,便拿起扫把,很快就把厨房扫干净了,妈妈高兴的笑了。我们准备去学校了,我把拖把涮了涮,把院子里其他地方都一下一下拖了起来,把地板砖拖得闪闪发亮,妈妈给我神了大拇指,我说:“三八妇女节,我要为妈妈多做几件事。”妈妈笑得可好看了。“三八”妇女节是明天,但是我想提前让全家开心,提前祝妈妈节日快乐,让全家开心每一天。
明天是妇女节,我想为老师也做几件事情,让老师也高兴,我其实想为所有人都做几件事情,可是我一时不知道为他们做些什么,如果我知道,我一定会做的。开心是所有人都追求的,我要让所有人都开心度过每一天。
我在这里提前祝老师们节日快乐!