国际妇女节作文
“滴答、滴答,当!”耶,新的一天来临了,看了看日历,原来今天是3月4日,再过4天,就是国际妇女节了。嗯—!要送什么东西给妈妈呢?是一张贺卡?还是一朵花?或者是一件件让妈妈开心的事呢?
对了,妈妈对我们处处关心,而我们却从没让妈妈省心过。可妈妈仍很爱我:在我学习时,妈妈送上一杯热气腾腾的茶;在我出门时,时刻提醒我要注意安全……等等,这无微不至的爱,使我十分的温暖。
因此,我决定在国际妇女节那天送给妈妈一张亲手制作的贺卡,并实现她一个心愿。
妈妈心愿会是什么呢?是送上一瓶化妆品吗?不,妈妈的化妆品已经有很多了。如果买化妆品妈妈肯定不喜欢。那会是什么呢?对了,妈妈对我的学习十分关心,不如,我就在那一天争取被老师表扬。我想:这对妈妈来说是份最好的礼物了。
啊!就让我在妇女节实现妈妈这个心愿吧—在妇女节那天不被老师批评,只被老师表扬,不,应该是永远﹑永远,永远不被老师批评,让我们现在就行动起来吧!