妇女节作文
今天是三八妇女节,我送妈妈一个什么礼物呢?对啦!就这个吧!送妈妈一张我亲自做的贺卡吧!
我先准备好了材料:卡纸、剪刀、胶水、彩笔,不过,我总觉得差点什么。于是,我想了想,哦,原来差我以前剪好的喜羊羊贴纸呀!
我先对折卡纸,分成第一页和第二页,在第一页的正中间挖一个大爱心,再在第二页的下方写上祝福妈妈的话语,再把喜羊羊贴在祝福妈妈的话语的上面:妈妈,我是您的喜羊羊,我要爱您一辈子!我再用彩色笔画几个小小的爱心。后面还写着五个红通通的大字:妈妈,我爱您!就这样一张精美的贺卡就这样诞生了!
妈妈收到我做的贺卡,脸上笑开了花,像比中了万元大奖还高兴似的,我猜妈妈一定在想:养了这个儿子真值得,“三八”妇女节到了,还知道给我送这么精致的贺卡,真令我感动。
我爱您,妈妈!这张贺卡代表着我对您的爱!妈妈说,她会好好珍藏这张贺卡。