感恩的作文
母亲,虽然只是一个平凡的称谓,但却有着不平凡的意义。
哪一个孩子不是在母亲无私的爱下长大的呢?
那一个母亲不爱自己的孩子呢?
“有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像根草……”这首歌唱得一点儿都没错。难道不是吗?
还记得那一年,我不小心烫伤了脚,其实是烧伤了。
当时5、6岁的我,意外烧伤了脚。灼痛难忍,哎。一声声惨叫惊吓到以安歇的鸟儿了,母亲看到我如此痛苦,她的心也在流泪,母亲比我更苦。因为我从小得不到父爱,所以母亲给我的爱超出常人,虽然有时母亲也会打我,但那也是爱的表现。
经常多陪陪自己的母亲,母亲也会感到开心、快乐;一杯茶的送上,会迎来幸福的一抹微笑;一个爱的拥抱,会送上最美的一份礼物。母亲为我们付出的太多太多了,上面这一些小小的举动,不是回报母亲最好的礼物吗?不是母亲只盼的一点儿孝心吗?
世界上所有的母亲都是一样的,都是痛爱孩子的,他们的要求并不多,不是为了一己私欲,我们一出生,母亲便会无论如何得想要让你幸福,让你快乐,让你无忧无虑的长大。母亲们得以都是为了自己的孩子在拼搏,我曾读过一个故事,是这样的:一个母亲为了自己未出生的孩子,不顾自己的死活,头朝下跳下了楼。因为当时那栋楼发生了火灾,所以这个母亲为了孩子,便做出这样的选择。最后,这个孩子平安的出生了,但这个母亲,还没看孩子一眼,变离世了。
学会感恩母亲吧!为你付出了这么多的母亲近一点孝心吧!不要不理解妈妈,母亲这个不平凡的人对你的批评,不要不理解妈妈,母亲这不平凡的称谓,不平凡的人对你的责骂,这责骂,批评是另一种爱,防止你走入歧途的爱。感恩吧!感恩母亲吧!