感恩作文
今天,我校举行了大型感恩活动。我从中体会到了一词,那就是:“感恩”。
从我刚刚参加完这次活动。我的心里,就深深的烙下了两个字“感恩”,这两个字不断地在我的脑海中出现。在这个世界上,我要感谢我的父母。因为在这个世界上,他们给了我珍贵的生命,给予了我纯洁心灵。就在我失落的时候,他们给了我很大的鼓励和安慰。记得有一次,我在期中考试中,我的语文成绩,低于了我自己心里的成绩,忽然一下子,我变成了全班语文最差的学生,这件事过后,我觉得我变成了一只再也不会高兴的丑小鸭。妈妈在不停地安慰我:“告诉我,下次一定要继续努力,妈妈永远都会支持你的,不管你考得怎样,妈妈绝对不会责怪你的。”我想对他们说:“爸爸妈妈我爱你们”。
我要感谢,我的班主任,“孙老师”,孙老师对我非常好,不管我做错了什么事,她都不会责备我的。如果我做的事情是错的,她就会把其中的道理告诉我,讲到我会认为这个道理是对的为止。我觉得在这个世界上,除了我的父母以外,孙老师就像我的“妈妈”一样,每天爱护着我,我就像一棵刚发芽的小草,孙老师就像辛勤的园丁每天培育着我。我也想对您说:“孙老师,我爱您!”
通过这次活动,我明白了,感恩的心,每天都在我们的身边;只是有的时候,不是那么明显,不是让我们每个人都能体会到的。大家一定要学会感恩,还有那些为社会付出贡献的人。他们也需要感谢,感谢他们为我们的生活、治安和在我们生活中那些为我们的生活所需要的科技而做出巨大贡献的人。
此时,人们具备一个感恩的心,是值得让我们学习的。