感恩的作文400字
星期日那天是母亲节,我们上午都是自习课。
我找出了剪刀,固体胶和白纸,静静地制造着美好。上午的阳光暖暖地洒下来,落在白纸上,渡上了一层金色的光芒。
信封剪好了,我开始拿出画笔,在白纸上幸福地勾画。脑海里浮现了妈妈那为我准备早餐而忙碌的身影。想着我拿着梳子轻轻为妈妈柔顺发丝,送走疲劳……一缕缕甜蜜透过我的画笔渗入画中,平凡的画里飘逸着爱意。
画好了信封,我放下了画笔,举过信封,透着阳光,贮存温暖与美好。我轻轻地笑着,拿着钢笔,开始用阳光书写一个女儿对母亲暖暖的感恩。
“亲爱的妈妈,当您看到这封信时,不要哭哦!因为呀,在女儿眼里,您有一点儿脆弱呢!妈妈,女儿在这个神圣的日子里承诺您,我,您的女儿,一定会让您开心,让您快乐!您的女儿已经长大了,已经可以帮您了,请您相信您的女儿,我一定会让您成为世界上最最幸福的母亲!”
我用固体胶封好口,将感恩与爱装在信封里,当您拆开的时候,您就会感受到温暖扑面而来,那是女儿对您的感恩……