感恩作文600字
每个人成长道路上都会经历无数的坎坷与辛酸。我当然忘不了那些陪我渡过困难的人。是他们给了我力量,让我面对困难。在我的印象中,老师都是“严厉无情”的。而现在的老师却改变了我的思想,甚至灵魂。
刚上初一,我因任何作业都没交而被组长告到老师办公室。当我怀着忐忑不安的心情走到她面前时,我悬着的心顿时落了下来。她和善的面孔给别人以亲切的感觉。她关切的询问我:“为什么不完成作业呢?”我其实只是写字很慢,那一堆作业必然写不完,就干脆不写。她告诉我什么作业重要,什么作业不太重要,并且给我减少了作业量。
是她挽回了我的自信,重新给了我自尊。是她让我进步,助我成长,我一定忘不了她。
父母,是他们给了我生命以后又给予我用勇气,让我可以更好的面对世界上的种种困难。
曾经,我是一个受人欺负的懦弱的孩子。总是哭哭啼啼的回家。妈妈知道后对我说:“
要勇敢面对困难,谁欺负你是要负责任的。”就是这句话;让我不再懦弱,让我勇敢的。是她让我进步,助我成长,我一定不会忘他。
朋友,在我哭泣时安慰我,鼓励我,让我不再寂寞。
她,是我的朋友。当我每每被同学欺负时。她安慰我,鼓励我。她帮我出气,她告诉我:“你同学故意欺负软弱的人,你不要对他们客气,可以争锋相对的对他,也可以告老师修理他。不行,我帮你找老师。”我的心被触动了,温暖驱散了心中的黑暗。友谊让我更加坚强。是她让我进步,助我成长。我一定不能忘记她。
在家长,老师,朋友的帮助下,我用一种乐观的心态去看待整个世界上的一草一木,一花一水,一情一爱。我努力的让自己更加出色。
人生道路上的坎坷因有帮我的人从而使我更加勇敢,乐观。是他们成就我明天的梦想,面对于鲜花和掌声,我要感恩于他们。
感恩,让我成长:感恩,让我勇敢:感恩,让我坚强。感恩上天赐予我的一切。
在我成长的道路上,感恩像颗明星,时时刻刻陪伴在我身旁。