感恩的作文400字
感恩是什么呢?感恩是爱,感恩是报答别人。
感恩怎么做呢?感谢老师,感谢同学,最应该感谢的是自己的父母,父母给予了我生命,给了我们关爱和温暖,我们要珍惜父母给我们无微不至的爱。
打盆洗脚水给爸爸妈妈洗脚,给爸爸妈妈送上一杯热水和一句温暖的话语,这些事情看似简单,但在爸爸妈妈的眼里也是最温暖不过了。
如果我们是一棵小草,那么老师就是辛勤的园丁,老师给予了我们丰富的知识。如果没有了老师,那谁会教我们那么多的知识呢?我们又怎会长知识,成为一棵茁壮的小草呢?哪怕在老师生病的时候,去看望老师,说声问候,老师都会觉得温暖。
我们要珍惜同学,是同学给了我欢乐,如果没有同学,那我会很孤单。我们要珍惜同学,如果有一天,我们分开了,但我们永远会记住,虽然我们人不在,但我们心在,友谊在!
有一天晚上,我给爸爸妈妈打盆洗脚水,给爸爸妈妈洗脚,他们觉得非常感动,非常享受,他们觉得我长大了,也懂事了。还记得,妈妈突然生病了,我在妈妈身旁端了一杯热水,把饭端在了茶几上,说了声问候,妈妈顿时感到温暖。
像这样的一些事情,做起来非常简单,但给人的感觉非常温暖,我们要珍惜眼前的一切,从现在开始,感恩,报答别人,做好感恩孝心少年吧!