小学感恩的作文
“感恩的心,感谢名誉,让我一生,让我有勇气做我自己……”耳畔响起了一首《感恩的心》。
感恩,一个既普通又不普通的词。它,是否能改变你的一生,那就要看你自己的了,你是否有一颗感恩的心。说起感恩我想起了老师们。
老师就是园丁,我们就是花儿,我们吮吸着甘甜的雨露。老师是多么的伟大,把我们从一个懵懵懂懂的孩子变成了一个知识渊博的少年。当我们走向自己的草地时,也不能忘了那些孜孜不倦的老是们。
妈妈和老师一样,也很伟大,是她们上我们来到了这个多姿多彩的世界。我老妈虽然有点凶,但起码她还是爱我的。有的时候因为一点小事就会朝我大吼,看,她又开始了,我希望老妈能改掉这个毛病。
最后,在此祝全世界人名感恩节快乐。