感恩作文400字
每当校园内唱起《感恩的心》这首歌,我就会回忆起疼爱我关心我的姥姥,她虽然已经很老了,但是她耳不聋眼不花,而且还非常精神,让人丝毫看不出她患有糖尿病、高血压等重病。那天,她对我的爱穿过厚厚的云层,直冲向蔚蓝的天空,让我久久难以忘怀。
那天下午,已放学十多分钟了,我与同学在操场上说话,并没有注意到其他人。过了好一会,我的背后传来一声老人的声音:“赵冀,过来!”我扭头一看,是我年迈的姥姥,国庆节英语作文字,“姥姥”,我大声叫着,向她跑去。姥姥对我笑了笑,说:“我找了你好半天,才知道你在这儿。”此时,我的内心已有些激动了,只见姥姥从怀中拿出一包东西,递到我手上,我一看,是两个小糖饼,还热乎乎的,姥姥叫我趁热赶快吃了,免得一会凉了吃坏了肚子。顿时,我已深深体会到姥姥的爱了。她说:“这是我专门给你买来的,我怕凉了,便套了一张纸,抱在怀中,快吃吧!”我手捧着小糖饼,亲了一下姥姥,姥姥哭了。她走了,不过,她似乎有些放心不下我,两步一回头,三步一回头,看了我很多眼。这时,我再也抑制不住我的内心了,眼泪立即夺眶而出,国庆节小作文,我大哭起来,因为我知道了姥姥多么爱我,那种爱包围着我,我学会感恩!也用我的爱去回报姥姥。姥姥,我想对您说:“谢谢,我永远爱你!”
我咬了一口小糖饼,甜在嘴里,心里比嘴里更甜。