感恩的心作文
今天是国际“三八”妇女节,我在这里祝福天下所有母亲们!今天真是一个值得感恩的节日啊。
我们最要感谢的是我们伟大的母亲,是她呵护着我们长大,是她辛辛苦苦把我们带到这么大,肯定很希望自己的儿女很孝顺,我们是不是不能辜负了妈妈们的愿望了呢?
很多同学被准备礼物这一项难倒了,他们的小玩意儿妈妈都不会喜欢的。不过没关系,只要你送礼物给妈妈,妈妈就很开心了,更别说挑剔了。如果你还不满意,你可以送给妈妈一个拥抱、一个吻或唱一首歌呀,因为这是用钱都换不回来的!礼轻情意重嘛!
我来讲讲我的礼物吧:我在一张A4纸上画一只母鸡,母鸡脖子上戴了一个花环,旁边还有一群小鸡,然后我在背面用贴纸贴了:“ILoveyou!”我还把我在蜗牛团里得到的作文一等奖奖金献给了妈妈,还有我自己制作的卡片和一些我都不舍得的吃的糖果。还有一只小狐狸:那是我在周子立家做的,只要拉一下杆子,狐狸嘴巴就会张开收拢,可有趣啦!怎么样?我的礼物好吗?
不管怎样,请跟妈妈说:“祝妈妈节日快乐!”让我们学会感恩,感受人世亲情!