老师是一根蜡烛,照亮别人,燃烧自己;老师是辛勤的园丁,照顾祖国的花朵,唯一没照顾好的是自己;老师是一场春雨,滋润一方土地,枯竭的却是自
当我在生活中,学习中迷失方向的时候,是您孜孜不倦的教诲,让我在迷茫中找到通向光明的路途。您是一盏航灯,指引我遨游知识的海洋。感谢恩师!以前,是谁把无知的我领进宽敞明亮的教室,是您;是谁教给我丰富的知识?仍然是您!
是谁教育我们大家要团结友爱?是您!是谁教育我们要尊老爱幼,是您。是谁教育我们拾金不昧?是您……感谢老师!无数的岁月,无数的粉末不知给您增添了多少银发。老师,您辛苦了!是谁让我们在风雨中使我们健康成长,在金秋时节结出硕果?是您。感谢老师。我们是春天里盛开的鲜花,您是那片滋润我们成长的沃土。
您给我们讲述中华民族的传统美德,教育我们要刻苦学习,努力拼搏,掌握好科学文化知识,为实现人生理想而奋斗。老师,您真的很伟大,您也真的很辛苦。感谢您——我的老师。对社会作出的贡献是不可估量的。我会牢记您的教导,走好人生中的每一步,团结友爱,谦虚刻苦,求实进取。感谢有您。