老师您辛苦了!六年来,您辛辛苦苦的教育我们,让我们健康快乐的在知识的海洋中遨游。老师,您像一根蜡烛,燃烧了自我,照亮了我们;您像一位辛勤的园丁,用劳动和汗水换来我们的健康成长;您像一股清泉,流淌了泉水,滋润了我们。
老师,如果把您比作蚌,那么学生便是蚌里的砂粒,您用爱去舐它,磨它,洗它……经年累月,砂粒便成了一颗颗珍珠,光彩熠熠。您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年学子的灵魂您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。蚕将岁月和桑叶细细咀嚼在有限的时光里无悔地将真情倾吐。老师,这个光彩夺目的称呼,将像一颗灿烂的明星,永远高悬在我们的胸中。
啊!老师,你是多么的伟大,为了祖国的花朵您失去了太多太多!老师,我们即将毕业,你也马上要迎来新的学生。虽不知我们以后是否会再相遇,但现在相遇即是缘,老师希望我们后会有期。
老师,我祝你身体健康,万事如意,工作顺利,桃李满天下!