我的母校是株洲六0一中英文小学,这是一座美丽的学校,更是一个温暖的大家庭。老师们都和蔼可亲,认真负责;同学们都团结友爱,互相帮助。学校里时时洋溢着同学们欢乐的笑声。
暑假里,老师利用自己休息的时间为学校新建了校园电视台,学校有什么大小新闻或是一些有趣的事都会通过校园新建的电视台播放出来给大家看,有了电视台真是方便多了。
为了我们的安全,学校把每个尖尖角角的地方都安装了圆弧形的不锈钢,这是为了防止同学们在追逐打闹时磕碰到,这些细微的地方都能想到,能做到,让我们感到温暖极了。
下课了,同学们有的谈论自己百思不解的问题,有的在打乒乓球,还有的在跳绳、踢毽子……我们的课余生活是多么的丰富多彩啊。
感谢我们的学校,为我们遮风挡雨;感谢我们的学校。为我们灌输知识;感谢我们的学校,让我们快乐成长……