母亲节感恩的作文
五月,阳光明媚,草长莺飞,空气中弥漫着一股康乃馨的香味,母亲节,这个令人满怀感恩的日子又悄悄地来临了。
记得幼儿园的时候,我用废弃的纸盒在里面装了几粒糖果,然后用彩色纸对纸盒进行了包装,最后还扎上了一根蝴蝶结。就是这样简单的礼物,却让我的妈妈高兴了好久。
又一年的母亲节,我用自己不太灵巧的手为我的妈妈做了一张贺卡。上面有用彩色纸粘贴的小花和水果,真的是普通极了,也不怎么美观。可是我的妈妈收到这份礼物的时候却说:“这是我看到进最漂亮的贺卡!”
还有一个母亲节,我第一次为我的妈妈洗脚。当我笨手笨脚地为我的妈妈擦干脚后,我的妈妈抱着我激动地说:“我的儿子长大了!”
今年的母亲节我要送给我的妈妈什么礼物呢?想了好久我决定送我的妈妈一顿营养丰富的早餐。一大早,我就悄悄地起床了,趁我的妈妈还没醒我就在厨房忙活开了:从冰箱里拿出半成品的牛排,用不粘锅煎熟,顺便还煎了两个荷包蛋,再加一根香肠,最后热一杯牛奶。看看总觉着还少了点什么。对了,用蕃茄酱围着牛排和鸡蛋画一张“笑脸”。大功告成!
我的妈妈一起床就闻到了香味,一看我的“杰作”都惊呆了:“太漂亮了!我的乖儿子,这是你做的吗?”“当然!您快尝尝,味道咋样?”我迫不及待地让我的妈妈坐下来品尝。我的妈妈一边吃一边连连点头:“好吃,比西餐店里做的牛排好吃多了!”我听得那个开心啊!当然最开心的是我的妈妈了。
我知道我的这顿早餐其实并没有我的妈妈说的那么美味,只因为那份早餐里有我对我的妈妈的爱,所以才会那么香甜吧!