有关感恩作文
世界上对我们最好的人是我们的父母,他们无时无刻不是在关心着我们。
小时候经常任性,惹得他们很生气,记得有一次,我已近上床睡觉了,但母亲突然问起我:“你的课文背得怎么样了。”我吞吞吐吐的说:“不知道背。”妈妈听了后,语气变得重了,她叫我下来背,我连忙从床上爬下来,拿起书,漫不经心地背。妈妈也没有,再说我了,她上楼去看电视去了。我连忙换好鞋子,背起书包走出了家门。大概是在凌晨一点多的时候我听到了妈妈的呼唤,我一声不响,蹲在那个不起眼的角落里,妈妈发现了我,将我带回了家,他并没有责怪我什么,只是让我上床睡觉了。
回想起小时候,觉得自己好对不起妈妈的他每天起早贪黑得为了我和妹妹,但我们却这么任性,爸爸也是一样,他每天都十分辛苦得为了我们,而我们却总是和他们顶嘴,让他们再劳累中还要受气。
我们应该怀着一颗感恩的心去感恩父母,当然在我们的身边还很多关心我们的,我们也要去感恩他们。
让我们怀着一颗感恩的心去感恩关心我们的每一个人,在有生之年,尽自己最大的全力,去报答他们的恩情。
世界上曾有一首歌《感恩的心》,世界上曾有一句话:“世上只有妈妈好。”世界上曾有一个词“感恩”,让我们时刻记住感恩。