感恩的作文
以前我总是这么认为感恩对于家人就是考个好成绩,可随着时间的增长我知道了这个想法是错误的。我们班上有一些女生总是认为父母送他们来这个学校就是来受罪的而非为了他们好所以就随便放肆,不认真学习,可他们又知道什么父母这样都是为他们好啊!父母忍受他们的骂,不接,反而埋怨父母。他们辛辛苦苦把子女送到这个学校接受最好的教育。可他们看到的却是他们成天玩耍无心学习。
他们又该怎么办啊他们伤心的不是钱而是她们的前途啊!所以奉劝那些放荡的同学们好好学习吧j就为了回报父母感恩他们!他们不求你们进海中但却希望你们认真学习对得起自己!哪怕是最后一名也行啊只要你认真努力了。如果你在为自己的成绩不理想而害怕父母吗你们不要紧好好谈谈沟通一下,他们或许不是为了你的成绩,而是你的努力他们看在眼里喜在心里!其实父母需要的并不是我们成绩多么优异而是认真努力的过程,他们要的是我们对他们的一点理解,百善孝为先,同学们怀一颗感恩的心去学习吧不要让爱你的人失望。