10月6号晚上爸爸妈妈带我去世纪公园看烟花。7:00的世纪公园周围已经是人山人海了,大家都在等待烟花表演的节目。到7点半的时候,首先看到美丽的红光一闪,轰隆隆轰隆隆传来很响的声音,天空中绽放了好几朵美丽的烟花,突然之间,有一道??型的烟花出现了, 大家都欢呼起来,说好美啊,天空中又出现了象瀑布一样的烟花,从高处流淌下来,观众们欣赏着美丽的烟花,用相机记录下这美丽的时刻。
烟花还在天空绽放,而我看到有几位交警叔叔在努力的指挥来往车辆。晚上已经很冷了,但是他们的衣服却被汗湿了,他们的身影在烟花的光芒下显得格外高大,好敬佩他们哦。
烟花虽然很美丽,但是交警叔叔很辛苦的指挥交通,他们是比烟花还要美呢。