十月三日,我和爸爸妈妈哥哥去彭州游玩,经过三个小时的行程,终于到达了目的地——小鱼洞。我看见了像大海一样的游泳池,边上还有沙滩,我开心的不得了,连衣服都没有换就一个劲的跳下去跟水合为一体。我和爸爸还在游泳池里划船,由于天气不是很热,在水里待了一会儿,我感觉很冷,上岸吃了点东西感觉好了很多。这时天下起了雨,我和爸爸哥哥一起赶紧开始搭帐篷,终于在大雨来临之前把帐篷搭好了,过了不久我们一家人去吃烧烤,吃了我喜欢吃的很多东西,吃完烧烤我们回帐篷我和哥哥妈妈玩了一局大富翁游戏,最后我胜利了,妈妈和哥哥输了。
今天玩了一天,我感觉很累,但是我很开心,虽然这次出来天气特别给力,但是妈妈说了只要一家人在一起就是最大的幸福。
希望我的下一个假期又快点到来吧!