又到了一年1度的国庆节,你知道国庆节要干嘛吗?那就让我一点一点的告诉你吧!我相信每个上过小学的学生们都知国庆的那一天每个学校都会表演节目的。
哈,哈,我不管别的学校表演什么节目但是我已经迫不及待的想要看一下我们学校表演什么节目了。开场的第一个节目的表演的同学们都穿上了花花绿绿的衣服,不仅是第一个节目的表演的同学有花花绿绿的衣服后面几个表演节目的同学们也穿上了花花绿绿的衣服。
表演节目当然也不能少了我,我也参加了但是我们的服装不一样,我们的古装。但是别的表演节目的同学有可能也是古装。
这就是我们学校过的国庆节,我也想知道你们学校的国庆节是怎么过的,那就来写一写,让我看看吧!