庆国庆作文
国庆节就要到了,我那颗小小的心里充满了快乐,当老师宣布明天放假时,我的脸上笑成了一朵花。
当天晚上,我兴奋的在客厅里又蹦又跳,直到晚上十点,我才上床睡觉,虽然人是睡觉了,可是我的心却坐着直升机飞走了。在梦里,我都想立刻去玩个痛快。
我虽然晚上很有晚才睡觉,但是第二天早上我是第一个起床的人,我以超人般的速度刷好牙,洗好脸,便冲到电脑前一阵疯玩;玩过电脑后,我迫不及待地冲到楼下去,清晨的小区空无一人,我独自一个在小区的小路上漫步,边走边呼吸那新鲜、清爽的空气,渐渐的太阳公公露出了灿烂的笑脸,而白云姑娘紧紧跟在太阳公公身后,生怕走丢了似的。这时小区里的人渐渐的多了起来,小区变得热热闹闹的,到处充满着喜庆的气氛。大人们在放鞭炮,小朋友们在玩耍,其中有几个我认识的小朋友也下来玩了,我便和他们一起痛痛快快的享受这国庆节所带来的快乐。
国庆节呀国庆节,是你给了我们快乐。