“迎十一,庆国庆,欢乐度”,啊!国庆节真令人喜欢,有足够的假期出去游山玩水,附庸风雅一番,旅游胜点的景色令人流连忘返,旅游胜点的空气令人心旷神怡。今年国庆,我虽没去什么旅游点,但我去了大人的回忆城,小孩的欢乐世界——苏迪糖果乐园,玩得不亦乐乎,所见所闻自然也丰富多彩。
第二天凌晨不满五点半,我便和妈妈起床了,因为今天要和妈妈及妈妈的同事一家去期盼已久的糖果乐园了,你说我能不开心吗?是不是?我迫不及待的洗漱吃饭后,就拉起妈妈向车站奔去。过了一会儿,车来了,我们上了车,到了无锡之后,又连忙去坐火车,到了糖果乐园,我和同事家的女儿拉着手,蹦蹦跳跳地进入糖果乐园。糖果乐园真热闹呀!人山人海,水泄不通呀!我们边走边看,看到了一个奇景:那是用12种不同的花朵拼成的,远远望去,就像一个花的海洋,近看,忍不住让人用手去抚摸,它是那样柔软就像一张毛绒绒的地毯,让人忍不住想上去躺一会儿。走了一段路后,我来到了一个画彩妆的地方,我情不自禁的走了过去,画了一个20元的彩绘,画完彩绘之后的我是多么可爱、美丽啊!令外还有一件稀罕事,我们看到了一群老外,这些老外和我们没什么两样,不就两只眼睛一个鼻子,外加一张嘴巴吗?只不过头发、眼睛有点不一样而已,只是从他们嘴里吐出的“天语”,我就像太“丈二的和尚,摸不着头脑了”,看来,我一定要好好学习这些“天语”呀!
快乐的时光总是那么短暂,美好的时间一分一秒的过去了,不过,这次回家可费了一番周折,下次再慢慢讲给你听吧!