国庆趣事作文
国庆假期到了,爸爸带我去北京旅游,让我觉得最有趣的事,是我见到了“诗人”王昌龄。
十月三日,秋高气爽,我们来到了天安门广场,那里人山人海,好不热闹!我见到了日思夜想的表姐、表哥、和
“唐朝诗人”——王昌龄。
表姐带我们去了故宫、长城、北海、鸟巢、水立方,而且还去了北大、清华。在北海划船,我体会到了美丽的白塔倒映在湖面的美景;在故宫我体会到了什么是雄伟壮观;在长城我体会到了什么叫举 世无双……
“诗人”王昌龄给我们有声有色地讲了各个景点的历史,让我听了很入迷。
王昌龄戴着一副眼镜,穿着一件格子衬衫配一条牛仔裤。他长得瘦瘦的,手上的筋全都突出得很明显。他很搞笑,也许是带着唐代的幽默穿越而来。
其实,王昌龄是我表姐的朋友。这就是我国庆节的趣事,也来说说你的趣事吧!