国庆的作文
在这收获的金秋十月中,我们又迎来了举国欢庆的国庆佳节。
为了庆贺祖国母亲的生日,各大商场的门口都悬挂着彩旗和气球,正进行着大型的促销活动,街上人山人海,连街道两旁都挂满了五星红旗,甚至连路上飞驰而过的出租汽车也插着一面面鲜艳的迷你国旗 ,到处都洋溢着节日的喜庆的气氛。
去各个旅游景点游玩的人们不计其数,犹如一条长龙,见首不见尾。妈妈领着我去芦浦的海风庄园玩,那里有许多漂亮的小船供人们游玩,有我喜欢玩的荡秋千,还有一个大池塘,池塘中有许多可爱的小鱼供人们喂养。
我和哥哥弟弟们也连忙找个了一条小船,穿上红色的救生衣,每人手里握着一只船浆,手忙脚乱地就开始划动起来,由于我们大家都是没有什么划船的经验,小船一直在湖中晃悠,吓得尖叫连连,过了一会儿,我们终于掌握了一些划船的窍门,小船也能稳定的向前行驶了,在划船的过程中,甚至有一些小鱼在我们身边悠闲地游动着……
不知不觉天色渐晚,我们恋恋不舍地离开了芦浦的海风庄园。