四年级寒假作文
每个人的寒假虽然都不同,但是都很有趣,很好玩。接下来就让我来讲一讲我今天发生的事情吧!
今天我和平常一样八点整的时候起床了,今天我和妈妈要去菜市场买菜,因为今天中午我要做西红柿炒鸡蛋面给爸爸妈妈吃,所以我决定让妈妈带我去菜场买菜。
我们穿好衣服,洗漱完毕就出发了。我们一进菜市场就看见了几家卖西红柿的摊位,可是那些西红柿都不怎么好的样子,颜色都变暗了。直到快走出菜市场菜看见一家好的西红柿,和妈妈买了几个后又买了二十几个鸡蛋就回家了。
到家后我就开始做西红柿炒鸡蛋面了,首先我八西红柿切好,再把鸡蛋去壳倒进西红柿里一起下锅炒,炒了一会,西红柿又点碎了的时候就加水,煮开后下入面条,加好调料,等面熟了就完成了,然后给爸爸妈妈都乘了一碗,他们吃的可开心了,不停的夸奖我说好吃。自己也吃了一碗感觉真还不错,真开心!