快乐的寒假作文
今年的寒假是我最快乐的一个假期了。
今年的寒假,爸爸妈妈带我去了哈尔滨,感受冰城的美丽。一下车的时候,一阵冷风扑面而来,我顿时觉得自己好像钻进了冰箱,立马环绕双臂抱紧了自己,不停的搓着自己的胳膊,不断的跺着脚就希望能给自己加点热度,我回头去看爸爸妈妈,他们也是和我一样的动作,我们大眼瞪小眼的看了对方几秒钟,然后“噗嗤”的就笑了,妈妈说“别傻站着了,赶紧去酒店,太冷了,我觉得自己要被冻死了”,然后我们就“蹭蹭蹭”的向酒店跑去,一进酒店的大门,我们顿时感觉又活过来了。
下午的时候,我们就去了冰雪大世界,一进门就感觉进入了冰的世界,看见了各种各样的冰灯,有的是刻字的,有的是一个个人物,还有一些可爱的动物冰灯,是十二生肖,里面还有一个很大的冰滑梯,我坐在上面的时候从上滑下来的时候都没有感觉冷,只想再快一点,好好玩~我们去的那天晚上居然下起了大雪,真的是鹅毛大雪,雪花落在手上的时候,我都能看清它的形状,看着它在我手上慢慢化了四周的棱角,慢慢的变成一滴小水珠,学越下越大,都盖住了我们的脚背,我和爸爸妈妈决定打雪仗,堆雪人,真的是太开心。
这就是我的假期,我最快乐的一个假期。