环保作文
“真乱啊!”而且爸爸妈妈这么忙该怎么办呢?有了,这事就包在我身上吧。在不久的将来,我想发明一种环保机器人。只要哪里乱了,他可以随时给你清理干净。这个机器人的背上有两个背包一个是蓝的,一个是红的。只要按一下红色的按钮,10米以内的垃圾他都可以给你清理干净放在红色背包里。按一下蓝色按钮的话,10米以内的东西它都可以给你排放好。机器人的肚皮上还有一个黄色按钮,只要按一下,他就可以把不新鲜的空气吸到蓝色背包里,然后再把新鲜的空气排放出来。有人想问,要是背包里放满了怎么办呢?么关系,它的头上还有一个小管子,管子可以把里面的东西进化成文具排放出来。
我的机器人厉害吧它不仅可以帮你打扫卫生,还可以帮你提供文具呢!