我爱我的家乡作文
我的家乡是在湘西一个山清水秀的小村庄里,他有着百花之村的美誉,他还有着一群勤劳朴实的人们。他,就是我的家乡。我爱我的家乡,因为他美。春天,是他最美的季节,是这个村庄百花争艳的季节。当春姑娘悄悄来临时,鸟儿已悄悄的喳喳,仿佛在提前向人们报道春的喜讯。春来了柳树姑娘为了迎接春的到来安排了一次音乐会。桃花正在弹
钢琴,樱花正在吹口琴,就连那害羞的梨花也开始唱歌了……
夏天,当别地的人们正在说热时。那不怕热的荷花已经开在了村庄的中心。
秋天,树叶一片一片的落下来了。秋姑娘穿着金色的服装来到了村庄,她抵挡了夏日的炎热,送来了凉爽,给了人们累累的果实。
冬天,雪姑娘给村庄送来了一片白雪,这时候,正是孩子们最开心的时候,他们打雪仗,堆雪人。给村庄里增添了无限的生机。
啊!我爱你家乡!你是我一辈子也忘不了的地方。