家乡的河作文
我爱家乡的早晨,我爱家乡的小河。它是那样的宁静,它是那样的纯洁,它是那样的美丽!
早晨,一阵阵凉风吹进各家的窗隙,唤醒酣睡的人们。它像一位慈祥的母亲,抚摸着“子女”的身体,让他们起来工作学习。早晨的风是凉爽的,早晨的风是柔和的,早晨的风是纯洁的。早晨带给我们一天的好心情,早晨带给我们一天的幸福,早晨带给我们一天的开始,早晨带给我们一天的……早晨是一天的新开始,新的开始就得有新的目标,做出新的成绩!珍惜早晨的时光,来做新开始的起端,迈出一天的第一步。
来到小河边听到小河在哗哗啦啦的唱着歌,来迎接新的一天,小河也想有个新的开始,拒绝乱扔垃圾,做一条没有污染的小河。“清澈见底,能看见河底小石子,能看见石子是绿绿的青苔。好美的小河啊!……要是那样多好啊!”小河想的事情能不能变成现实呢那得靠大家一起努力,力能让小河清澈、无污染。
早晨的风是凉爽的,早晨的记忆是美好的,早晨的小河是美丽的
用早晨的时光来做每一件事,用早晨的时光背诵朗读,它会带给早晨的时光的美好、安宁、纯洁、美丽。小河是美丽的、小河是纯洁的、小河是宁静的。