二十年后的家乡作文
一天晚上,我独自走进一条小巷一道白光向我照来,我顿时感到头晕目眩,我竟然穿越到了二十年后……
二十年后,我的家乡跟以前完全不一样了,山变得更绿了,河水变得更清了,绿树也增添了不少。
大街上,琳琅满目的商品个个整齐的摆放在架子上。仰望天空,一朵朵白云像棉花糖一样飘在湛蓝的天空上,时不时还有一架架无人机从天空飞速驶过。街道上,3D打印的汽车,无人驾驶的汽车,海陆空牌汽车,在街上时不时的出现。
我坐着无人驾驶的汽车来到了我的母校,看见我的老同学驾驶着3D打印的汽车也来到了母校,我们一起参观了我们的母校,发现学校里的教学设备变得更先进了。
原来破烂不堪的小村庄,现在变成了高楼大厦。晚上,原本黑漆漆的林间小道现在变成了灯火辉煌的小吃街。来到餐厅,一个个机器人端着一盘盘菜放到客人的餐桌上,还有一些为客人们播放电影。
二十年后的家乡可真是让我流连忘返啊,我多麽希望我快点长大啊。