我的家乡作文
四年前,我和父母一起来到了祖母的家乡张家港。 事实上,我的第一个家乡在福建。 我每年春节都要回来。
我要你和我一起去福建。 福建不像张家港,是一个著名的武夷山风景名胜区,有着风景如画的Geergeride森林和令人兴奋的马铃桥漂流。 我的家在山和水的西面是美丽而传说中的麒麟山。 晚上最美丽的是麒麟山。 站在山脚下,仰望全山,用五颜六色的灯光点缀着壮丽。 通过372步,你必须继续爬上崎岖的山路,才能到达山顶,向远处望去。
如果您感兴趣,我可以带您的Gesterine原始森林。 有成千上万的古树建在树上的房子里,,如,以及许多美丽的风景会让你忘记返回。
在参观了Gester的原始森林后,我带你去了令人兴奋的马铃桥漂流。 我们穿上救生衣,拿着桨,坐在皮阀船上。 首先,学习如何掌握桨,使皮阀船不易翻转。 然后我们冲进丛林冒险区进入冒险区,你会尖叫,因为里面太黑了,看不见你的手指,然后一切都恢复平静。 我们来到了一条又宽又平静的河里。 我们在这里玩水战。
然后,在另一个丛林冒险之后,我们终于到达了终点线。 厌倦了玩。我带你去福建的特制小吃,热嘴豆腐球让你想吃。
听完我的介绍后,你一定很感兴趣。 来吧,请到我的家乡来。我和家乡会张开双臂欢迎你。