二十年后的家乡作文
不知不觉中,20年过去了,我回到了我的家乡河南省中牟县,走下车,眼前的一切让我愣在原地,整齐洁净的街道高耸入田,直插入天的大楼,一切的都是新的,让我想到的事儿是年轻人让家乡变化这么大。
车边走,我边看外面的景色。不一会儿就到了家门口,妈妈在家门口等着我,我和妈妈一起上了楼,我们走到了门口,妈妈把指头放在门上,只听滴的一声门就开了。妈妈拿出一张微型卡片插上去,电灯亮了,电视机也从墙壁上出来了,室内的温度自动跳动,我坐在沙发上,沙发还会按摩,消除疲劳,过了一会儿,机器人保姆端来了饭菜,吃过了饭,我和妈妈出去走了走,一走出来就有一股新鲜的空气,马路上有各种花草树木,小河里都是小鱼在游动,小河也清澈见底,家乡也有很多美丽的景色,有瀑布高山等等。
20年后,家乡不仅空气好了,也有很多高科技。随着时间推移,家乡也会越来越好。