每当想起这一件事,我总会心惊胆战。害怕至极。生怕自己又生病了,又要打针,又要吃药。那可不是一件好事情哦。
记得,那是一个"六一"儿童节。我们班在学校举行了一次庆祝"六一"儿童节的活动。我开开心心的在学校里玩得又蹦又跳。庆祝"六一"儿童节的活动完了之后,我吃了一些蛋糕,喝了一些饮料,就开开心心地回家去了。
谁知,不幸的事情就在这时悄然而至,在这喜庆的日子里,悄然而至……
从学校里出来,我径直回了家。在家里,我看了一会儿电视,心里只想:哎,有六一儿童节真好,在这一天里,我想干什么,就干什么,谁也管不了我!正想着我又开了一罐八宝粥来吃。还找出了皮筋来跳。我抱来了两张椅子,嘴里还嘟喃着:“你是小水,你是小冰,来姐姐教你们跳皮筋。”
我一边跳着皮筋,嘴里还一边吃着八宝粥。
披襟条累了,八宝粥也吃完了。我坐下来休息了一下,还看了一会儿的电视。正看得精彩的时候,我这不子却不争气了,突然疼得厉害极了。正在我疼得受不了的时候,救星终于回来了。
爸爸妈妈把我送去了医院,一检查,原来是我吃过饭后就跳皮筋,得了急性“阑尾炎”。
从此,我再也不敢吃过饭后就运动了。看着别人都去过节,但是自己却黯然失神,这是痛苦的一天!