快乐五一作文
这个“五一”你去哪玩了?你知道我的“五一”小长假是怎么度过的吗?哈哈,五月一日我和同学们在下沙以法莲休闲农庄共享了快乐的时光。
一进那,你像走进了秘密花园,又像走进了儿童乐园。那里的小草和野花藏在大地妈妈的怀抱里,大地妈妈呵护着自己的儿女们。
早已预订好的我们,到那就跟着工作人员来到用土灶烧饭和烧烤的地方。男同学看见烧火的活就抢着要干,最后留下两位能吃苦耐劳的同学。家长们当然是显示自己本领的时候了,都拿出了自己的拿手菜。身为女生的我们当然选择烧烤,碳倒是有,可没火呀!我们可犯愁了!一位爸爸告诉我们,要把碳放在他们烧火里烧,等碳红了就行。我们就按说的办了,过了好久碳红了,放到烤具里,盖上铝箔纸,放上食材,我们就等着吃了。还有我朋友的弟弟妹妹虽然也想来凑个热闹,可为了安全,我们让他们都去手机里看电视了。
分工明确,不一会,饭也烧好了,烧烤也可以吃了,烧火的也热得大汗淋漓了,但我们每个人都乐在其中。
午饭过后,游乐场成了我们的重点,最为有趣的就属划草了。在一辆小汽车上,从大约45度的草坪上滑下去,看看很惊险,但真的很好玩,只要你把握住方向盘就行!
这真是我最快乐的一天,没有比这更快乐的时刻了!