时光飞逝,日月如梭。转眼间二零零九念的“5。1”国际劳动节已经来到了。
这一天我可高兴了,因为我们家上“劳动课”了。
我负责打扫院子的东北角,妈妈负责打扫西南角,姐姐大搜东南角,爸爸打扫剩下的部分。有了“工作”后,都热火朝天的干了起来。
先开始我觉得很快乐,为父母孝一份力,谁不高兴……过了一会,一颗颗顽皮的石子,怎么都搓不起来不起来,搬不动我急坏了,于是我便想逃跑,,可是我又想起老实说的话:“世上无难事,只怕有心人。”我又把精力投入到了工作中。啊!功夫不负有心人,一颗颗一粒粒大小不一的石子还有那一对对的泥土被我舒适的一干二净。我显得十分自豪。
不光我家有劳动课,街坊邻居也上了劳动课。
看!街上人山人海,热热闹闹,所有人的脸上都挂着笑容,满街喜气洋洋。
全国的朋友们,让我们期盼20xx年的“5。1”吧!让她给我们带来更好的回忆……