我的老师六年级作文
您如同溪流,没有江河奔腾的浪花,也没有大海壮阔的波澜,山石间的那点叮咚,是您欢快的旋律。您如同星星,没有太阳耀眼的光芒,也没有月亮迷人的浪漫,但夜光中的那点光亮,是您生命价值的闪现。您如同沙砾,没有大山的伟岸,也没有溪流的悠闲,但山水间的那点铺垫,是您默默的奉献。
我的生命中有三颗星星在闪耀,一位是数学老师,一位是语文老师,而另一位是英语老师,但我今天最想写的是语文老师。
我的语文老师是班主任,个子不高,身材不错,头发稀少,但一样美丽动人。
我的语文老师非常关心同学,有人生病了,老师会为这位同学打热水,如果实在挺不住了,会为这个同学的家长打电话,直到家长接走了,老师才肯继续为我们上课。
老师不仅关心同学,还认真教我们知识。
每当我们遇到不会的时候,老师会细心地为我们讲解,直到会了为止,再出一些同样类似的题让我们练习。
这就是我的语文老师,既关心同学,又认真教学,还尽职尽责的好老师。