在遥远的地方,有一个城镇,叫快乐镇。在这个镇子里,有一户小羊家非常富裕。
小羊的爸爸妈妈是做生意的,都很忙,要找保姆来照顾小羊。动物们听说后,便来报名。
经过激烈的竞争后,鸡大婶被聘用了。来到小羊家后,对小羊照顾的非常周到。下午放学,小羊回到家,没有写作业就要出去玩。鸡大婶说:‘‘小羊,你还没写完作业。快回来写作业。”可小羊不听就出去了。晚上8点多,小羊回来了。吃完饭就想睡觉。鸡大婶说:“你还没有写完作业。”小羊不写了生气了就把鸡大婶辞退了。
来了许多个保姆小羊都不喜欢。最后是狼太太。
狼太太一进门,便温柔地说:“羊小姐,您好啊!”早上小羊不要上学,狼太太便不让她上学。小羊要什么就给她买什么。小羊高兴地说:“狼太太,你真好!”
小羊高兴了,羊爸爸妈妈放心了。可是有一天,羊爸爸妈妈回家的时候,小羊和狼太太都不见了…