植树是非常有意义的事情,植树能让环境变得更清新,植树能让山林中拥有更多的新生力量!
植树能感觉到一种责任,一种让自己的家园变得美丽变的丰富的!植树植的是自己的家园!
这一天没有什么事情就与爸爸去植树,爸爸拿了些工具准备了一下就去了山上,到了山上看到了好多的人,这些人都是来植树的,一个个忙碌的样子真的让我看到了一种充实。我和爸爸拿了树苗放在了树坑里!之后就是填土!看着这样的熟练的动作在一遍又一遍的重复一次真的很有意思!之后就是到河沟里去挑水!往树坑里浇水。看着去年栽的那些树!感觉到了一种成就感,感觉到了这样的付出是值得的。这样的付出看到了成果真的很欣慰。
忙碌中根本不会觉得累,弄的满身都是土,但是还是很高兴。我和爸爸在树的旁边放了些石头,做了目标,来年的时候能看到这些树是我和爸爸栽的。看到这些树木长在山坡上这么的茁壮心理真有种说不出来的感觉!是喜悦,是高兴,更是一种收获。我和爸爸忙碌的都忘了了时间,抬头看看天气已经很晚了收拾收拾还是回家吧。在看过小树的时候就往家里奔了,有种留恋的感觉。
这次植树真的让我看到了一种未来的时光,看到了未来的新生,非常有意义的一次植树。