在以前,我觉得魔法在另一个星球上,而那个星球上没有人类,只有用魔法生存的仙子。这些仙子在星球上无忧无虑的生活,我也常常幻想自己就是那些仙子中的一个,和她们一直生活。在那时,我的心中,魔法是神奇的,在那里,我就坚信世界上一定有魔法,它是存在的。
后来,在我一年级时,我第一次认得了“魔法”这个词,更加相信魔法的存在了。魔法它就在每一个认为它存在世界上,并且富有童真的人的心中。虽然魔法是我们肉眼无法看见的,但是我们的心灵可以感受到。
再后来,我看了《哈利·波特》一系列的书,书中的人物刻在了我心中,我无法相信世界上没有魔法。魔法一旦消失,我们还会有梦吗?即使在现在,我也相信,魔法会跳在我的笔上,漫延在每个地方,这使我有了许多灵感。
世界上有魔法。我知道,一定有魔法。随着年龄增大,我也越来越相信。
魔法带给了我们无尽、永恒的幻想。我知道,魔法是帮助人的各种创意,各种智慧,它永远不会消失!
魔法一定在世界上,守护着每个孩子,使他们拥有幻想与梦,它是一个使孩子们欢乐的,充满神奇的按钮!
我坚信,魔法在我们心中存在,那么它也是在世界上的,它是我们的梦与幻想!