理想的作文
我的理想是做一位演员,所以我天天努力的奋斗。但我还是没有希望,因为我生在农村。老师说过:“世界上最快乐的事,莫过于为理想奋斗”让我有了信心我们去实现理想,就好比走一条很长很长的路,我们不可以停留在起点,不停的哀叹这条路好长好长呀,什么时候才可以到达终点呢?这些感叹是没有用处的,我们只可以不停的向前走。一步再走一步,这样你将会离你的理想更近。
虽然我不知道怎样实现我的理想,但我会尽我百分之百的努力完成它,因为理想是石,敲出星星之火。理想是火,点燃熄灭的灯。理想是灯,照亮夜行的路。理想是路,引你走向黎明。为理想,而奋斗吧!
"秋天用一个词来形容就是"金色?后来,她对我更加严厉了,不准我上网,不准我乱跑,要求我按时到校,按时回家,那时的妈妈没有一点温情,犹如一位严父。你想考试不是可以作弊。生命的力量,我们要珍爱生命,把生命去延长,才会有更多的时间,去接受知识的力量;您的诞生,使丹麦成了童话王国。