我的理想_350字
人人都有理想,有人的理想是做一名出色的特警,有人的理想是当一名著名的明星,有人的理想是成为一位默默付出的志愿者,而在我心中,也装着一个美好的理想,那就是开一家流浪宝贝之家。
我很小的时候,就很喜欢小猫猫小狗狗,只是因为过敏而一直没养一只而已,我就想长大后,我要养只小狗。而有一次,我回家时看到几只小奶狗蜷缩在垃圾箱旁,我丢检查时,小东西们全没了气息。我的心猛然抽动了一下,我想收养这些流浪动物们,但父母并不允许。我便想着长大后养只小狗,再开一家流浪宝贝之家吧!让流浪的宝贝们有一个温暖的家。
不只照顾它们,当我有时间时,我会抽一段时间出来,在城市中寻找那些还在流浪的宝贝们,让它们不再流浪下去;当有小宝贝生病时,我会尽我所能,努力治好它;当有好心人想来收养时,我会选择一只合适的宝贝领养,给它足够的爱,和一个完整的家
为了以后能顺利的照顾好小宝贝们,我以养小仓鼠为基础,养得还算不错。我前后一共养了5只,有2只死了,有1只丢了,但还有两只,后来生了5个小宝贝。不说照顾得多好,那也算有经验养了吧!
开个流浪宝贝之家,照顾流浪宝贝们是我的理想,我期待着那一天早日到来。