我的理想_350字
我自八岁起就有一个理想——当一名演员。
我渴望成为演员。我知道,成为一名演员并不是一件容易的事。哪有什么一夜成名,其实都是百炼成钢。每当看到演员在大屏幕尽情地展现自我,那一瞬间的爆发力,真是让人激动不已啊!就这样,这一颗种子在我的心中慢慢地长大。演员,是一种坚不可摧的东西,让人们找到全新的自我,用不同的心去尝试不同的角色。我知道,这需要忍耐,我愿意去忍耐,因为我有理想撑腰!
我渴望成为演员。成为一名演员需要许多条件,而我暂时没有,但我会朝着这个目标继续努力,绝不回头!我还给自己定了个计划:1、好好学习。2、积极参加学校活动。3、有机会时一定要把握住,绝不松手。我既然选择了演员作为理想,就会全心全意把它做好。他们以苦为乐,他们默默地奉献着自己的青春。我愿意像他们那样。
演员,是个神秘的职业。它,吸引着我,使我走进这个神秘的领域……