我的理想_350字
每个人一生都有一个么理想,当一名交警,维持秩序;当一名战士,保卫祖国;当一名老师,传授知识;当一名宇航员,去探索太空。而我的理想是当一名医生,救助病人。
医生是多么崇高的一个职位,治病救人是每一个医生的责任。医生救人小到门诊,大到手术。他们不敢有一丝疏忽怠慢,他们知道一点小小的疏忽怠慢就可能让病人失去生命。每当一个医生救活一个病人,我却又对他们的敬佩,所以我长大一定要当一名医生,治病救人。
如果我长大了一定研制出治狂犬病的药。
我长大了要多学一些关于医生的内容,帮助每一个患病的人恢复健康不让他们的家人伤心。
在以后的路上,我遇到了困难我就会想想我的理想,坚决不能因为一点小事就放弃我们的理想。
我们的理想并不是说说而已,我们要有实际行动来完成我们的理想。让我们一起去完成我的理想。