我的理想_350字
每个人都有理想,我也是一样。只是每个人的理想的高低不同,我的理想就是当一位明星。
当一位明星,可不是那么的简单。一位明星,从小就要学会很多的特技,比如:唱歌,跳舞等等……我现在为了想当一位明星,我就学着当明星的时候的状态,我学明星是怎样表演上台的?然后,还让妈妈给我去报兴趣班,我很高兴。我想:我应该可以当上明星了吧。
我想象着当明星范儿,还有观众的欢呼,叫喊。我在开演唱会,我穿着漂亮的衣服,走上台。下面的观中W呼喊着我的名字:冯芊芊!冯芊芊!你是最美的!我上台开唱时,我沉浸在音乐的世界里,观众们在为我呼喊,我就来劲儿了,我做着每一个动作,心想:唉!台上1分钟,台下十年功!观众们啊!你们感受到了吗?我把快乐的正能量传递给大家,大家都很配合,也很支持我,我十分开心。以后,就是这样。
我的理想很大,可是,我会坚持我的理想,直到它实现……